Dompet Quiksilver

16

Dompet Quiksilver

Harga: Rp. 149.000,-

Kualitas: KW

Gender: Cowo

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Dompet Quiksilver

Dompet Quicksilver (Kode: DQS H01G)

Dompet Oakley, Billabong, Quicksilver, Volcom

Dompet Quicksilver (Kode: DQS H01G)

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:





Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Raflinurdiansyah

    bisa nego ga harganya gan ??

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Harga pas gan tapi kalau beli min.2 dapet pot.harga gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Jimmy Marolop

    Lae, kalo transfer via sms banking gimana, bisakah?

    Tq.

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    bisa gan, pesanannya apa ? Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Padiarisandi

    ada kaos atau sweater nike ga gan?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    belum punya gan, yang di web aja gan kita jualnya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Akenredstone

    dompet harga brp,?
     

  • Jani Murjani

    Kalo sepatu adidas adi power ada gak ya….

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    tipe / modelnya baru yang ada di web aja gan

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • oeij stevanus wijaya

    gan ada jaket psd, kah

  • Verryoutsider

    untuk dompet koq gag ada harganya

  • Ijhonk_chambja

    gan,,ni bahannya apa???
    buatan mana gan???

  • Indra Liem11

    respon smsnya masih agak lambat, tapi pengiriman barang pesanannya ok banget. cepet banget Bro.

  • Jefry

    klau msal nya ane mesan gmna cranya gan barang apa uang nya dulu…..

  • http://www.facebook.com/wizayanto.ii Wizayanto Pratomo II

    klo ambil spatu+dompet+tas disc brp gan?.

  • fauzi

    Sepatu Macbeth Kulit Boot (Kode: SMB BOOT H-LM) ,,, gan ada ukuran 39 ea ,,, klo ada aq mo ambil … mhon balasannya …

    TRIMAKASIH !!!!