Supra Skytop III *Limited*

13

Sepatu Supra Skytop III *Limited Edition* (Stok Terbatas)

Harga Normal: Rp. 459.000

Harga: Rp. 369.000

Size: 41, 42, 43, 44

Kualitas: KW Super (Import)

Berat: up to 1kg (tanpa BOX)

Sepatu Supra Skytop III keluaran edisi terbaru :D

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Supra Skytop III *Limited*

Supra Skytop III *Limited* (Kode: SKYTOP 03HH) (tinggal ukuran 41)

Supra Skytop III *Limited*

Supra Skytop III *Limited* (Kode: SKYTOP 03HH) (tinggal ukuran 41)

Supra Skytop III *Limited*

Supra Skytop III *Limited* (Kode: SKYTOP 03HH) (tinggal ukuran 41)

Supra Skytop III *Limited*

Supra Skytop III *Limited* (Kode: SKYTOP 03U) (tinggal ukuran 41)

Supra Skytop III *Limited*

Supra Skytop III *Limited* (Kode: SKYTOP 03U) (tinggal ukuran 41)

Supra Skytop III *Limited*

Supra Skytop III *Limited* (Kode: SKYTOP 03U) (tinggal ukuran 41)

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • muhammad ari maulana

    broo gua mau pesan Supra Skytop III *Limited* (Kode: SKYTOP 03HH),berapa harga nya bro.!!!!!!!!!!!

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    harganya lagi promo nih gan jadi 369rb,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • adit

    broo beapa onkir ke makassar

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    ongkirnya 28rb gan
    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Putraaxis9

    gannn…
    ongkir brandan(dkat kota medan) brapa..????

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    pangkalan brandan bukan gan ongkirnya 33rb gan
    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Vashthe_s

    stock nya masih ada neh gan ??

  • Mfathulbary

    gan yg plg atas sebutan warnanya apa?

  • yogie alberqueque

    gan klo supra skytop II ada ngga ?

  • Viorariane

    sepatu nya masih ada ga gan ?

  • Qoto_d

    gan

    sepatu adidas high ny dah nyampe gan dengan kondisi aman
    by despin koto

  • friyandi

    saya cari supra yang warna putih ada gak?
    soalnya lagi butuh

  • yogi

    gi mana kta kerja sama