Sepatu Anak Adidas

15

Sepatu Anak Adidas

Harga: Rp. 149.000,-

Size: 32,33,34,35,36,37

Kualitas: KW Super

*Min. pembelian 1 buah - Lama pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain (tergantung jarak)

Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*
*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) - *syarat & ketentuan berlaku




Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)


Sepatu Anak Adidas

Sepatu Anak Adidas - Putih Navy

Sepatu Anak Adidas

Sepatu Anak Adidas - Putih Navy

Sepatu Anak Adidas

Sepatu Anak Adidas - Putih Navy


You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • endang

    apakah ada sepatu untuk anak ukuran 28
     

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Sepatu anaknya ada gan tapi paling kecil size 32 gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota )

  • Skdmyyrwan

    gan klo k bireuen gk bsa y?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    bisa gan, masih ada stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Ulag

    gan ada sepatu untuk anak bayi ga?????????????

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    ga ada gan kita sepatu dewasa kalau sepatu anak ada gan Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Farras Raufan

    ukuran sepatunya utk anak brp thn paling kecil?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Untuk sepatu anaknya ada sepatu anak geox paling kecil size 31 gan,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Dwi mei Andriati

    ada sepatu anak airwalk sneakers gak ya,,,??? klo ada sz 31 hrg berapa?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    belum punya gan tipe itu
    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Unique Bike

    gan ada yg warnaa hitam….

  • Abdi Wae

     Sepatu Anak Adidas – Putih Navy masih ada gan/ ukuran 34?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Arwinez Nongkojajar

    sepatu anak – anak tapi model nya seperti adidas TNS orang dewasa ada ngga yach….

  • Sariman

    Sepatu Nike air max 95 ada barang ngga?