Sepatu Bola Anak – Adidas F50

22

Sepatu Bola Anak – Adidas F50

Harga: Rp. 129.000,-

Size: 32,33,34,35,36,37

Kualitas: KW 1

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 795E3BCB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Bola Anak - Adidas F50

Sepatu Bola Anak - Adidas F50 (tinggal ukuran 32,34)

Sepatu Bola Anak - Adidas F50

Sepatu Bola Anak - Adidas F50 (tinggal ukuran 32,34)

Sepatu Bola Anak - Adidas F50

Sepatu Bola Anak - Adidas F50 (tinggal ukuran 32,34)

  • 795E3BCB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Rizalnoorikhsan

    gan brapa hari nyampai k banjarmasin ??

  • Anonymous

    ke banjarmasin sekitar 2-4 hari gan :)

    Cara Pesan atau tanya stok & ongkos kirim via:

    SMS 0878.8056.2555
    Format sms: (Barang tipe/warna/ukuran) (nama,alamat+kota,no. HP)

  • Aprieluqman

    kalo bisa yg batik papua….

  • Aprieluqman

    gg tauw…

  • Jelanipunk

    all sya mesan nike mercuriall
     

  • Zikra Farhan

    Alamat’a dmna…???

  • Zikara Farhan

    yang jual sepatu ni di jakarta ada gk….??? :D

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    kita jual gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    kita di jakarta gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Minato Rohmanx

    spatu futsal ukuran 34-36 ada g gan???
    yang kw1 ajah
    ada g di surabaya??

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    rata2 sizenya paling sizenya 39 gan, : Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • manchester i love

    harganya berapaan?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    harganya 129rb gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Samymuhamad

    d cirebon ada g

  • Samymuhamad

    ada warna apa aja?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    untuk saat ini baru ada warna hijau sama silver aja gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    kitaq di jakarta gan, ga ada counter atau toko penjualannya hanya via online gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Yona_dellianty

    Mau tny yg F50 wrn silver size 32 ada stok?kl ada sy mau pesan.tq

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    ada yang sepatu bola anak gan,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Razzaqkhosyi

    kalau sepatu futsal anak ukuran 33 ada yang merek adias, rebok atau nika …..? email saya yah

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    adanya sepatu bola gan
    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    adanya sepatu bola gan
    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)