Sepatu Kerja Kickers (Pantofel)

139

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel)

Harga: Rp. 229.000,- (With BOX, ongkos kirim x 2)

Size: 39,40,41,42,43

Kualitas: KW

Berat: up to 1kg (tanpa box), 2kg (with box)

Warna: Hitam, Coklat

Sepatu pantofel hitam sangat cocok dipakai untuk menghadiri acara2 resmi dan dipakai buat sepatu kerja :D

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7CB7B9E5
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK )

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 307H)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK )

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 307H)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK )

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 307H)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK )

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 202H)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK )

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 202H)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK )

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 202H)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 306H) (tinggal ukuran 39,43)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 306H) (tinggal ukuran 39,43)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 306H) (tinggal ukuran 39,43)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK )

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) - Coklat (Kode: SKK 305C) (tinggal ukuran 43)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK )

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) - Coklat (Kode: SKK 305C) (tinggal ukuran 43)

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK )

Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) - Coklat (Kode: SKK 305C) (tinggal ukuran 43)

  • 7CB7B9E5
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Anonymous

    masih ada stok gan, kl pake dus, ongkos kirim 28rb (2 x 14rb) :)

    Cara Pesan via:

    SMS 0878.8056.2555
    Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap)

  • Anonymous

    bukan ori gan, tapi kw

  • Anonymous

    bukan ori gan, tapi kw

  • Anonymous

    bukan ori gan, tapi kw

  • Anonymous

    pasti sampai gan, Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.sepatu-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang hari ini yg terhubung langsung ke TIKI JNE)

  • Anonymous

    bisa gan :)

    Cara Pesan & tanya stok via:

    SMS 0878.8056.2555
    Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap)

  • Anonymous

    kl pake dus, ongkos kirim 28rb (2 x 14rb) gan :)

  • Anonymous

    blm ada gan..

  • Mo3l_adi

    Kalau 400 pasang dgn merek yg berbeda,,berapa diskonnya,,,?? banda aceh (Iskandar muda )

  • putra_anom

    boss w minat bgt ama sepatunya….tp w minta alamat outlet nya aja….jd w bisa milih2 barang…….minta alamatnya ya…….hatur nuhun

  • Anonymous

    utk pemesanan banyak bisa via email ke info@sepatu-online.com gan

  • The_9reenpeace

    sepatu Kode: SKK 202H, ada yg no 40 ga bro?

  • Anonymous

    adanya ukuran 39 dan 42 bro, no 40 adanya tipe lain :)

  • Tanaqsasak

     asli ga neh

  • Tanaqsasak

     asli ga neh

  • Anonymous

    bukan asli gan tapi kw

  • njust

    sepatu sepeda mtb ga ada ya gan? kan hobby bersepeda lg booming

  • Anonymous

    blm ada gan..

  • Anonymous

    blm ada gan..

  • Farizal_09

    bosss…. sepatu kickers nya. kulit asli apa kalep.
    klau emang kulit saya mue beli….
    dan sistem pembayaran nya, seperti apa..

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    bahannya kulit gan, dan pembayarannya melalui transfer gan Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota )

  • Farizal_09

    bosss. sepatu kickerts nya” asli apa tiruan…

    tanks….

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    maksudnya sepatu pantofel kickers ya gan ? barangnya KW super gan Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Tri_harinto2002

    Saya tertarik, bagaimana kalau sdh pesen barang cocok, tapi ukuran kekecilan atau kebesaran. Yang sy tanyakan : apakah bisa ditukar…ganti ukuran yang cocok padahal kalau beli di toko kan dicoba ..OK cocok harga Bayar. Ini yang kami maksud ( disini Bayar,… barang datang,… masalah size,.. minta tukar, ganti sesuai ukuran kakinya. Bagaimana proses selanjutnya…
    Salam Tri HArinto

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    kalau barang cacat dan sizenya ga pas bisa di tuker gan, masih ada stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • rudi

    Kickers – Coklat (Kode: SKK 305C) no 40 ada gak gan ?

  • rudi

    Kickers – Coklat (Kode: SKK 305C) no 40 ada gak gan ?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Putra Pm

    sepatu Kickers Kode: SKK 202H da yg ukuran 40 gk gan?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://pulse.yahoo.com/_2PXTQPLR22DQM63UJGWE4DJSVE Arnold Boyke

    sepatu pansus da juga ya gan,size 41

  • http://pulse.yahoo.com/_2PXTQPLR22DQM63UJGWE4DJSVE Arnold Boyke

    sepatu pansus da juga ya gan,size 41

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    kita ga punya tipe itu gan cuma ada tipe yang di web aja Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • yayan

    bahan sepatu kickers-pantofel dri pa gan?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Bahannya kulit gan, pemesanannya melalui sms Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    bahannya kulit gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Mr Abied

    gan ada sepatu kulit yang mode nya bisa dipake wat ngantor sama wat harian….??? klu bisa modelnya nggak terlalu formal…
    gw punya merk nya Dr.Mock

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    kita ada yang bahan kulit gan ada fred pery, zara

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Wawanh Hermawan

    mau tanya Sepatu Kerja Kickers (Pantofel) (Kode: SKK 307H) stoknya masih ada,model nya ada lagi ga ?