Sepatu Puma Ferrari – Hitam Merah

74

Sepatu Puma Ferrari

Harga: Rp. 279.000,-

Size: 40,41,42,43,44,45

Jenis: Sepatu Casual / Walking / Running

Kualitas: KW Super (Import)

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01HM)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01HM)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01HM)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01HM)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01PM)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01PM)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01PM)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01PM)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01MH)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01MH)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01MH)

Sepatu Puma Ferrari

Sepatu Puma Ferrari (Kode: PUMA FRR 01MH)

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Anonymous

    Thanks gan, barang sudah saya terima. Barangnya bagus…
    Dari mulai saya transfer uang tanggal 19/2/2012, barang saya terima tanggal 21/2/2012. Trus, baik jg yg melayani pertanyaan saya.
    Kesimpulannya, SAYA PUAS !!!
    Thanks gan,jgn lupa posting yg terbaru lagi ya !
    ciawww..

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    ok gan thanks juga sdh belanja di sepatu online, jangan lupa testimonialnya ya gan
    kalau bisa pakai foto biar lebih mantap .. di tunggu order selanjutnya

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    bisa hubungi kita via sms gan untuk info dan keterangannnya

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    masih ada gan stocknya

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    bisa tanya info dan keterangannya di web gan

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Hery15

    Gan… masih ada stok ga… saya sdh sms.. yg hitam ya…

  • Niechoenico

    aku pesan 1 ketua no 45 PUMA FERRARI KODE PUMA FRR 01 HM

  • Boy_hk

    aku pesan 1  PUMA FERRARI KODE PUMA FRR 01 HM kalau mau nelpon yang mana nomor nya ya?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Daniel-mekarjaya

    ukuran 39 ada?

  • limbonk karaskkalauw

    ukuran 39 ada ia ?

  • Harmansyah87

     Gan.. ane pesan PUMA FERRARI KODE PUMA FRR 01 PM, No. 42, Kira2 hargany brpa+Ongkir ?
    Ane d Jatiasih (Bekasi)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    paling kecil size 40 gan
    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Taufiq_qifuat

    law di gtlo ongkos krm brap?

  • Nabilahshahnaz

    alamat nya dimana ya 

  • Ervan

    bro itu kok ada label kratingdaengnya / pittbull yah? heehehe..

  • Chomsin_budi

    respon pertanyaan cepat 

  • al syah

    ada yg ukuran 46

  • al syah

    ada yg ukuran 46

  • Iger_milan

    thanks gan sepatu udah nyampe d saya

  • Guliga

    masih adakah stok sepatau seperti foto yg sy kirim di bawah ini? kira2 berapa harganya.

  • http://www.facebook.com/A60035 Agus Hidayat

    untuk yg merk puma kok jarang yg ukuran 38 ya………. ? :)