Sepatu Air Walk (Original) – Limited Edition

290

Sepatu Air Walk (Original) *Limited Edition*

Harga: Rp. 200.000,-

Size: 37,39,40,41,42,43

Warna/Bahan: Krem (Kulit), Krem Hijau (Kulit & Kanvas), Hitam Krem (Kulit)

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 795E3BCB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu AirWalk (Original)

Sepatu Air Walk (Original) - Hitam Krem (tinggal ukuran 37, 38)

Sepatu Air Walk (Original)

Sepatu Air Walk (Original) - Hitam Krem (tinggal ukuran 37, 38)

Sepatu Air Walk (Original)

Sepatu Air Walk (Original) - Hitam Krem (tinggal ukuran 37, 38)

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Anonymous

    adanya no 40 gan :)

  • http://autocarelectronic.com Hendro Asroni

    Sepatu Air Walk (Original) – Krem ukuran 40 masih ada??

  • Safru Urfa

    yang krem hitam ukuran 40 msh ada ga gan,
    trus kl blh tau ongkos kirim nya berapa ( kota Bekasi )

  • Anonymous

    masih ada stok gan :)

  • Anonymous

    adanya ukuran 39 gan, ongkos kirim ke bekasi 6rb gan :)

  • Rizqi

    gan, Airwalk Krem no 38 ada ?

  • Anonymous

    no 38 adanya yg hitam krem gan

  • Priangphika

    airwalk yg buat skate ada gga ya ??

  • Anonymous

    blm ada gan..

  • uhhe

    gan klo spatu Sepatu Air Walk (Original) – Hitam Krem masih ada gk .

  • Kahar Cibie

    Air Walk (Original) – Krem ukuran 40 skrg masih ada gan??

  • Anonymous

    masih ada stok gan :)

  • Anonymous

    yg krem udah sold out gan..

  • ikhsan n ayu tamimi

    air walk (original) – kream ukuran 39 msh ada kan gan….

  • Anonymous

    ukuran 39 masih ada stok gan :)

    Cara Pesan atau tanya stok & ongkos kirim via:

    SMS 0878.8056.2555
    Format sms: (Barang tipe/warna/ukuran) (nama,alamat+kota,no. HP)

  • Anonymous

    ukuran 39 masih ada stok gan :)

    Cara Pesan atau tanya stok & ongkos kirim via:

    SMS 0878.8056.2555
    Format sms: (Barang tipe/warna/ukuran) (nama,alamat+kota,no. HP)

  • Zhableck

    gan,sepatu airwalk yg hitam nya da yang ukuran 40/41 ga gan??

  • Zhableck

    mn gan msh da ga yg ukuran 41/40?

  • Anonymous

    ada gan yg warna hitam (kanvas)

  • Anonymous

    ada gan yg warna hitam (kanvas)

  • Desi

    sepatu yg wrn htm d g yg uk 37

  • Sri_dolphint

    da ukuran 36 ga? n brpa ongkos krimx u/ wilayah makassr???

  • Anonymous

    yg hitam krem ukuran 37 masih ada stok sist :)

    Cara Pesan:

    SMS 0878.8056.2555
    Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap)

  • Anonymous

    adanya ukuran 37 yg hitam krem :) ongkos kirim 28rb :)

  • Aan3336bo

    gan ,,bisa pesan sepatu rip curl warna coklat no:39

  • Anonymous

    yg coklat tinggal no 44 gan

  • Morriscornelius91

    Sepatu DC (Kode: DC PH01) saya pengen pesen ini mbak.

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Fahry_qrent

    gan mdel spatu airwalknya cman ni jha????
    n klo size 37 eropa sma dengan brap cm???

  • Usho_nami

    eh.. kalau yg sepatu airwalk yg hitam krem ukuran 37 itu masih adadan berapa cm ya? takutnya kekecilan…

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    size sepatu kita standart gan, bisa cek di chart size yang ada di web gan, biasa pakai size berapa ya gan, ambil 1 size diatas size yang biasa di pakai aja gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    masih ada gan, kalau mau aman ambil size 38nya aja kalau agan biasa pakai size 37 gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Eka Risandyputra

     Sepatu Air Walk (Original) – Hitam Krem .
    masih ada ga kalo msih , sms dong ke nomer ini 08998996628 .
    daerah bekasi , kira” smpe kpn ya ?

  • hillarion

    cara pemesanan nya gi mana gan?
     

  • Boy_smile78

    gan no 38 msh da ukran’y…

  • wahyu

    punya airwalk Lincoln ga gan,..thx

  • daniel

    gan no 42 sepatu airwalk original yang paling atas ada lagi gak?

  • Nurdiansyah Al-Rafif

    minta pinnya donk

  • Ana

    Gan,, ini buat cewek ato cowok ya?

  • danz

    Gan msih ada stok airwalk nya no 40?
    Hub 087822436234 thanxz