Sepatu Ripcurl (Ori) – Limited Edition

88

Sepatu Ripcurl (Ori) *Limited*

Harga: Rp. 359.000,- (With BOX)

Size: 41,42,43,44

Kualitas: Original

Warna: Hitam, Coklat

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Ripcurl (Ori)

Sepatu Ripcurl (Ori) - Coklat (Kode: SRC ORI C01) (tinggal ukuran 44)

Sepatu Ripcurl (Ori)

Sepatu Ripcurl (Ori) - Coklat (Kode: SRC ORI C01) (tinggal ukuran 44)

Sepatu Ripcurl (Ori)

Sepatu Ripcurl (Ori) - Coklat (Kode: SRC ORI C01) (tinggal ukuran 44)

Sepatu Ripcurl (Ori)

Sepatu Ripcurl (Ori) - Hitam (Kode: SRC ORI H01) (tinggal ukuran 44)

Sepatu Ripcurl (Ori)

Sepatu Ripcurl (Ori) - Hitam (Kode: SRC ORI H01) (tinggal ukuran 44)

Sepatu Ripcurl (Ori)

Sepatu Ripcurl (Ori) - Hitam (Kode: SRC ORI H01) (tinggal ukuran 44)

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Figur

    Kallo ukuran 42 nya ada ngga ?

  • eki

    mantep ,
    harga bikin dompet tipiss…
    hehehe :p

  • Damprutrock

    mizuno

  • vyan khuntrenk

    gue mau psen sepatu futsal nie…

  • Anonymous

    ukuran 42 masih ada stok gan

  • Anonymous

    bisa gan, Cara Pesan atau tanya stok & ongkos kirim via:

    SMS 0878.8056.2555
    Format sms: (Barang tipe/warna/ukuran) (nama,alamat+kota,no. HP)

  • Mangnea

    lok dkrm ke luar negeri bs ngga brow??thnks

  • Muhamadsuhartonotono

    sepatu yg item puti brapaan mbak

  • Anonymous

    harga 359rb blm ongkos kirim gan :)

  • Ikbal Ajha99

    sepatu yg Coklat brapaan mbak

  • Ikbal Ajha99

    sepatu yg Coklat brapaan mbak

  • Ikbal

    sepatu yg Coklat brapaan mbak

  • snd

    masih ad kan???

  • snd

    yang hitam putih

  • snd

    bayarnya kalo sudah dapat sepatunya kan??

  • Arga

    Sepatu Ripcurl (Ori) (Kode: SRC ORI H02) yang ukuran 43 harganya brapa

  • Anonymous

    yg coklat tinggal ukuran 44, harga 359rb blm ongkos kirim :)

  • Anonymous

    masih ada stok gan :)

  • Anonymous

    brg dikirim setelah pembayaran gan ;) Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.sepatu-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang hari ini)

  • Anonymous

    masih ada stok gan :) harga 359rb blm ongkos kirim :)

  • Widiya_arsita

    Sepatu Ripcurl (Ori) – Hitam (Kode: SRC ORI H01) ad yang ukurannya size 39 gk ???

  • Anonymous

    adanya ukuran 43 gan..

  • Af_afandy

    sy mau beli gmn caranya..??

  • Anonymous

    Cara Pesan atau Tanya Stok via :

    SMS 0878.7199.7999
    Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap)

  • Saleh_ansori

    Toko nya dimana ni gan??

  • Saleh_ansori

    rencana nya saya mw bli yg  Sepatu Ripcurl (Ori) (Kode: SRC ORI H02)
    ukuran 40)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Size 40 ga ada gan SRC ORI H02nya adanya size 44 gan kalau tipe lainnya gmana gan ? : Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Efendi_hee

    boss Sepatu Ripcurl (Ori) – Hitam (Kode: SRC ORI H01) ukuran 41 masi ada stok ga??

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Size 41nya habis gan belum restock lagi gan adanya yang size 43 gan gmana ? sepatu tipe lainnya aja gan ada goliath gan barangnya juga ORI gan bisa lihat di web kita gan http://www.sepatu-online.com gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • pratama

    Yah gan, kok ukuran 41an habis, re-stok kira2 lama gak gan? 

  • pratama

    re-stok buat ripcurl

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Datang barangnya tergantung supliernya gan ga bisa kita pastiin nanti restock pasti di kabari gan tipe lainnya aja gan bisa lihat di web kita http://www.sepatu-online.com, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Ads_hin

    Sepatu Ripcurl (Ori) (Kode: SRC ORI H02) (tinggal ukuran 44)

    gimana cara mesan nya gan ??
    pro kali sepatunya.

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Ghachip

    boss Sepatu Ripcurl (Ori) – Hitam (Kode: SRC ORI H01) ukuran 41 masi ada stok ga??Flag

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    adanya size 43 gan,Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Fire_fist_idy

    Gan..
    Ripcurl nya ORI Lisensi Indonesia,atau..?
    ORI luar negeri punya..?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)