Sepatu Bola Adidas F50 Adizero

6

Sepatu Bola Adidas F50 Adizero

Harga: Rp. 159.000,-

Size: 39,40,41,42

Kualitas: KW 1

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7CB7B9E5
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Bola Adidas F50 Adizero

Bola Adidas F50 Adizero (Kode: SBL F50 AZ-BHJP) (tinggal ukuran 39)

Sepatu Bola Adidas F50 Adizero

Bola Adidas F50 Adizero (Kode: SBL F50 AZ-BHJP) (tinggal ukuran 39)

Sepatu Bola Adidas F50 Adizero

Bola Adidas F50 Adizero (Kode: SBL F50 AZ-BHJP) (tinggal ukuran 39)

Sepatu Bola Adidas F50 Adizero

Bola Adidas F50 Adizero (Kode: SBL F50 AZ-BHJP) (tinggal ukuran 39)

  • 7CB7B9E5
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • zulkaisar

    bagaimna saya dapat memesannya,saya tidak punya rekening

  • Miftah Sevenfoldism

    Mas targetin yg biru aj dh mas

  • Juan_Panggabean

    ada ukurun 38 ga gan??

  • garry

    waduuhh, ukurannya gak nyampe 44 ya??

  • bagas

    gan saya mau beli adidas f50 adizero yang ukuran 37 ad gkkkk

  • mas Bony

    Sepatu bola merk apa aja, yg size 45 ada g Gan ?