Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

27

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

(Tapak datar untuk lapangan lantai)

Harga: Rp. 159.000,-

Size: 39,40,41,42

Kualitas: KW 1

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7D2217FB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT A-SM)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT A-SM)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT A-SM)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT A-SM)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT PK01SH) (tinggal ukuran 39,41)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT PK01SH) (tinggal ukuran 39,41)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT PK01SH) (tinggal ukuran 39,41)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT PK01SH) (tinggal ukuran 39,41)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT PU-SO) (tinggal ukuran 39)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT PU-SO) (tinggal ukuran 39)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT PU-SO) (tinggal ukuran 39)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Datar) (Kode: AZ DT PU-SO) (tinggal ukuran 39)

  • 7D2217FB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Rio

    kalo Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero yg dtar itu,, kra2 bwt lpangn lntai bsa gx ????

  • Anonymous

    yg datar buat lapangan lantai gan :)

  • new ben bjis

    adidas zebra ada ukuran 40 gak????

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • ivan wijaya

    kk sepatu f50 adizero yang d pake messi yang sekarang ada ga???

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Kita adanya adizero f50 yang ada di web aja gan modelnya,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • thoriqul aziz

    stoknya msih ad g ?
    Adidas F50 Adizero (Datar)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Tyodloveputri

    kk ada nggak adidas hitam yg ukurannya 36 
    ada nggak kak
    aku serius mau mbeli nihc.,.,.

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    paling kecil adanya size 39 gan kalau size 36 ada sepatu bola,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Purwokuncorosyahlan

    ada spatu merk specs??

  • Riady_io

    ada pilihan warna gk mas…??

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    ada tipe dan modelnya yg ada di web aja gan
    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • T cahil

    kok Sms nya blum di balas gan

  • Miftah putra tegak laksana

    gan pengen gan yang ini, tapi ada gak yang size 45? saya mau pesen lewat mandiri kemana? kalo ke palembang berapa hari gan?

  • Badarazmi

    gam mau beli tapi ragu

  • Badarazmi

    mau beli gan tapi ragu

  • Dodysuyanto42

    gan beli nya credit / cash nih ??
    syarat pesan nya gimana gan ??
    biar jelas yah gan cara nya ..

  • Fairusfahmi12

    boleh jg……tp itu 159 rb,,,,,plus sma uang anternya kan…
      gha da uang tmbhn lgy kan…………..COMENT BACK

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://twitter.com/JovanP_M ❼CR7❼

    oy gan cara mesen gimana ? 

  • SyahDan

    adidas F50 adizero ini ada kw supernya gak masbrohh ??
    coment back please.. :D

  • adek ariansyah

    kirim nya lewat apa gan?
    tiki, pos, atau yg lain
    kalau kirim ke kabupaten batu bara – sumut, brpa hr nyampe nya dan ongkir nya brpa?
     

  • Chris

    yang birunya ada no 43 ga? seriusan nih..

  • samaran

    yang biru ada yang 42 gk?

  • saamaran

    pake ongkiir gan

  • jay

    coment” yg bagus,keren itu cuma mau dapet hadiah kaos dri sepatu online,all yg blum pada beli,mndingan kalian pkir” sumpah gw udh ngalamin….ga bgus,produk nya….