DC Monty Nate Adams Skate

5

Sepatu DC Monty Nate Adams Skate *Limited* (With BOX)

Harga Normal: Rp. 379.000

Harga: Rp. 329.000,-

Size: 38,39,40,41,42,43

Jenis: Sepatu Skate, Sneaker / Casual

Kualitas: KW Super (Import)

*Min. pembelian 1 buah - Lama pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain (tergantung jarak)

Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*
*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) - *syarat & ketentuan berlaku




Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)


Sepatu DC Monty Nate Adams Skate

Sepatu DC Monty Nate Adams Skate (Kode: DC MNA-HK) (tinggal ukuran 39)

Sepatu DC Monty Nate Adams Skate

Sepatu DC Monty Nate Adams Skate (Kode: DC MNA-HK) (tinggal ukuran 39)

Sepatu DC Monty Nate Adams Skate

Sepatu DC Monty Nate Adams Skate (Kode: DC MNA-HK) (tinggal ukuran 39)

Sepatu DC Monty Nate Adams Skate

Sepatu DC Monty Nate Adams Skate (Kode: DC MNA-HK) (tinggal ukuran 39)


You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • http://www.facebook.com/galwell.galwell Yarha Alkhaira AldistasykesDor

    gimana cara order nya nih??

  • http://www.facebook.com/manda.rezpector Manda Rezpector

    gy mna cara_a…
    saya bingung .
    saya mw beli spatu juga.

  • denni

    ini jualnya di kota mana?

  • Bagus Jempoler’s

    waww,,,,kren,,,,

    tp d jamin gk tu ke aslianny???

  • echa

    Sepatu DC Monty Nate Adams Skate (Kode: DC MNA-HB) (tinggal ukuran 38,39,40)…..
    ada ngak ukuran 36-37 klo ada gue mau beli???