Sepatu Puma Ferrari SL – Hitam

16

Sepatu Puma Ferrari SL

Harga: Rp. 279.000,-

Size: 39,40,41,42,43,44

Jenis: Sepatu Casual / Walking / Running

Kualitas: KW Super (Import)

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7CB7B9E5
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-HP) (tinggal ukuran 41,43,44)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-HP) (tinggal ukuran 41,43,44)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-HP) (tinggal ukuran 41,43,44)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-HP) (tinggal ukuran 41,43,44)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-MH)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-MH)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-MH)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-MH)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-MP)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-MP)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-MP)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-MP)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-PM)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-PM)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-PM)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-PM)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-PH) (tinggal ukuran 41,44,45)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-PH) (tinggal ukuran 41,44,45)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-PH) (tinggal ukuran 41,44,45)

Sepatu Puma Ferrari SL

Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-PH) (tinggal ukuran 41,44,45)

  • 7CB7B9E5
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Irvan jrohna

    Keren gan..
    barang udah diterima, cuma 2 hari nyampe ke bireuen-aceh..
    sepatu online emank bisa dipercaya…

  • Rian_selamanya

    Bos. kalau aku Pesan yg Ini lansung kirim apa Bisa Bos…
    berapa Ongkos Kirim nya Bos..
    kalau nanti aku jadi Ambil ke2 warna Ini..

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Pindiannovan

    size 40 ada ga

  • Rizkitrd

    gan kalau k bandung brapa onkirnya

  • Arif

    gan klo msh jakarta brapa hari smpainy & brapa ongkos kirimny?

     

  • Hendrwendrw

    toko nya beralamat di mana bos ??
    jakarta or luar jakarta ??

  • Dkrisbianto

    toko’nya ad dimana gan..? di daerah surabaya ad yg jual ditoko gan???

  • Warkopdewa

     Bos. kalau aku Pesan yg Ini lansung kirim apa Bisa Bos…
    berapa Ongkos Kirim nya Bos..terus gi mana caranya.Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-HP)  di kirim di area makassar

  • thelik

    alamat jelas dok bos bls ya>>>>

  • Cahyokembar

    gan bls dunk smsnya ya ditunggu thanks

  • wrinoto

    kalau saya Pesan langsung kirim apa Bisa Bos…brpa hari sampe nya ya,..
    berapa Ongkos Kirim nya Bos..terus gi mana caranya.Sepatu Puma Ferrari SL (Kode: PUMA FRR SL-HP) di kirim di pamulang,..jakarta. Thanks

  • dawud

    mantap ni sepatu…

  • Faries

    pa bisa dipakai Futsal ini sepatu (Puma Ferrari SL)

  • semy

    nyampe ke bitung SULUT brapa hari gan

  • Yudha Adhitama

    masih ready stock gak gans???