Sepatu Air Walk (High)

100

Sepatu Air Walk (High)

Harga: Rp. 159.000,-

Size: 39,40,41,42,43

Kualitas: KW 1

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7DC677D7
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Air Walk (High)

Sepatu Air Walk (High) (Kode: SAW HI HG01)

Sepatu Air Walk (High)

Sepatu Air Walk (High) (Kode: SAW HI HG01)

Sepatu Air Walk (High)

Sepatu Air Walk (High) (Kode: SAW HI HG01)

Sepatu Air Walk (High)

Sepatu Air Walk (High) (Kode: SAW HI HG01)

  • 7DC677D7
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Anonymous

    ongkir 18rb gan, nyampe sekitar 2-4 hari :)

    Cara Pesan atau tanya stok & ongkos kirim via:

    SMS 0878.8056.2555
    Format sms: (Barang tipe/warna/ukuran) (nama,alamat+kota,no. HP)

  • Anonymous

    harga 159rb blm ongkos kirim gan :)

  • Vanous jun

    hitam hijau yang 42 masih gk?????????????/

  • Kiyomizu kudo

    gan Sepatu Air Walk (High) (Kode: SAW HI HM02) size 40, ada gak… total harga berapa plus ongkir nya… kirim ke kota malang….
    kiyomizu kudo

  • baso ariyadi

    brapa harganya Sepatu Air Walk (High) – Hitam Hijau . ? .

  • Felixfebbyefindonta

    SAW HI HM01
    Harganya berapa + ongkos kirim ke binjai sumut.

  • Anonymous

    Ukuran 42 adanya warna hitam-merah (SAW HI HM01) gan, atau ukuran 42 warna hitam-kuning :)

  • Anonymous

    HM02 adanya size 41 gan, ke malang 17rb :)

  • Anonymous

    harga 159rb, ongkos kirim 24rb :)

  • Anonymous

    harga 159rb blm ongkos kirim gan

  • ilham

    Sepatu Air Walk (High) – Putih Hitam
    harga+ongkir brapa???

  • Eko

    sepatu air walk (hitam hijau) yang ukuran 42 udh hbs????

  • Eko

    sepatu yg kodex SAW HI HM02 ukuranx brapa ja???

  • andiest echeeq

    ALL STAR YANG KREN KLE

  • andiest echeeq

    jauh banget deh bda.y ama ALL STAR..?

  • Eza_mengor

    warna hitam hijau nomer 41 masih ada ga
    083871751446 tolong kasih kabar ya atu hubungi ke no itu…

  • Eza_mengor

    gan ane serius nih

  • Eqhoholic

    psan gmne cra.a?

  • Anonymous

    masih ada stok, kirim ke kota apa gan ?

  • Anonymous

    kosong gan, ukuran 42 adanya warna hitam putih, dan putih-hitam :)

  • Anonymous

    HM02 tinggal ukuran 39 dan 41, mau ukuran brp gan ?

  • Anonymous

    masih ada stok gan :)

  • Anonymous

    masih ada stok gan :) Cara Pesan atau tanya stok & ongkos kirim via:

    SMS 0878.8056.2555
    Format sms: (Barang tipe/warna/ukuran) (nama,alamat+kota,no. HP)

  • Anonymous

    Cara Pesan atau tanya stok & ongkos kirim via:

    SMS 0878.8056.2555
    Format sms: (Barang tipe/warna/ukuran) (nama,alamat+kota,no. HP)

  • Farid Firdaus22

    klo yg Hitam Hijau ukuran 38 ada ga?

  • Anonymous

    paling kecil 39 gan

  • Tamuta

    kpn yg ‘hitam kuning’ size 40 reaady stok lgi ???
    …pengennn :p

  • Io_NBA

    ada size 44 or 45 ga ? buat yg warna kuning hitam.

  • Olsax

    itu yg hitam merah msh ada stok gan ? ongkir ke bekasi barat , brp ya ? ukuran 42 .

  • Olsax

    oya klo ga ada yg hitam merah , hitam kuning’a msh ada stok ukuran 42 + ongkir brp ??

  • ryan

    sepatu air walk{high} {SAW HI HOMO2}

  • Anonymous

    yg hitam merah ukuran 42 masih ada stok gan :)

  • Olsax

    ongkir kira” brp gan ?

  • Olsax

    ongkir kira” brp gan ?

  • Anonymous

    ke kota apa gan ?

  • Olsax

    bekasi gan .

  • Anonymous

    ke bekasi 10rb gan :)

  • Rizal

    hitam putih masih ada gax??? ukuran 42??

  • Rizal

     reply gan…

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    adanya warna putih hitam gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Fajri

    air walk yg warna hitam putihnya masih ada gak yg ukuran 42?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    adanya yang putih hitam bro. Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    adanya yang putih hitam bro. Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Taupik vanzoule

    daerahh mna neehh gann…?????

    yg putihh bleh donk

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    kita di jakarta gan pemesanannya bisa langsung sms ke kita

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Wisnu_jallu

    boz…brp harganya AIR WALK yang warna putih itu. and brang ae kpan dtng.

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    yang high putih airwalk 159rb blum sama ongkirnya ya gan

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • D’kebozt daffa casper comunity

    yg hitam gold masih ad nggak yg size 42 ?????
     

  • Bagindo pasaribu

    sepatu “Es” ga da ya..buat maen skate…