DC Shoes

420

Sepatu DC Shoes
Harga: Rp. 180.000,-
Size: 40,41,42,43,44
Kondisi: Baru
Kualitas: KW 1
Jenis: Sepatu Cowo

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7DC677D7
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC PH02) (tinggal ukuran 39,40)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC PH02) (tinggal ukuran 39,40)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC PH02) (tinggal ukuran 39,40)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC PH02) (tinggal ukuran 39,40)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC HP02) (tinggal ukuran 43)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC HP02) (tinggal ukuran 43)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC HP02) (tinggal ukuran 43)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC HP01) (tinggal ukuran 39)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC HP01) (tinggal ukuran 39)

Sepatu DC (Kode: DC HP02)

Sepatu DC (Kode: DC HP01) (tinggal ukuran 39)

Sepatu DC - Hitam-Merah 02

Sepatu DC (Kode: DC HM02) (tinggal ukuran 39)

Sepatu DC - Hitam-Merah 02

Sepatu DC (Kode: DC HM02) (tinggal ukuran 39)

Sepatu DC - Hitam-Merah 02

Sepatu DC (Kode: DC HM02) (tinggal ukuran 39)

Sepatu DC - Hitam-Merah 02

Sepatu DC (Kode: DC HM02) (tinggal ukuran 39)

  • 7DC677D7
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Oby Junot

    cara pembayarannya Gmana ne Om

  • Anonymous

    pembyran via transfer ke bca / mandiri, lebih lengkapnya bs lihat http://sepatu-online.com/cara-pesan

  • Boim1st

    DC HM02 berapa ?
     

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Harganya 180rb belum termasukongkirnya gan, bisa gan, masih ada stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Irvanfivers

    yang HM01 ada yang ukuran 42 gan ?

  • Irvanfivers

    yang DHM01 ada yang ukuran 42 gan ?

  • Alexcislieano

    gan mau nanya SERIUS nih, yg DC HM01 nomer 40 masih ready stock ga ? serius only, thanks :)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Irsyad

    DC HM01 yg 41 ada gak gan ?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih da gan stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Febri Andi Pratama

    DC HM02 Size 40 msh ada stok nya gak bro ? thank you :)

  • Dib_ass

    gan DC DC PM01 Size 44 Masih Ada gak….???

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    paling besar size 43 gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://twitter.com/rahidsal rahidsal

    DC HI HMO1LM msih da stock x kh gan…???

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    masih ada gan stocknya
    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Angga

    Gak ada diskon tahun baru ya? Hehe

  • chandraz

    area makassar brp lama ? n ongkir brp?

  • Guntur Kenzo

    DC PH01 ny ukuran 42 donk klo ada langsung order nie GAN_

    yg list ny HIJAU keren TUH_