Sepatu Fashion Zara – Limited Edition

287

Sepatu Zara *Limited Edition* (With BOX)

Harga: Rp. 379.000 Rp. 299.000 (Stok Terbatas)

Hemat: Rp. 80.000 (21%)

Size:39,40,41,42,43,44

Kualitas: KW Super (Import)

Berat: up to 1kg (tanpa BOX), 2kg (With BOX)

Sepatu ini sangat cocok dipakai untuk ke pesta, bisa jg untuk jalan2 serta kencan :) Selain itu, sangat cocok juga dipake utk sepatu kerja, dan buat bro yang udah mo merit, nah ini dia sepatu wedding yg bro cari2 :D

*Min. pembelian 1 buah - Lama pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain (tergantung jarak)

Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*
*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) - *syarat & ketentuan berlaku




Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)


Sepatu ZARA (With BOX)

Zara (Kode: PF42)

Sepatu ZARA (With BOX)

Zara (Kode: PF42)

Sepatu ZARA (With BOX)

Zara (Kode: PF42)

Sepatu ZARA (With BOX)

Zara (Kode: PF42)

Zara (Kode: PAF42)

Zara (Kode: PAF42) (tinggal ukuran 42,43)

Zara (Kode: PAF42)

Zara (Kode: PAF42) (tinggal ukuran 42,43)

Zara (Kode: PAF42)

Zara (Kode: PAF42) (tinggal ukuran 42,43)

Zara (Kode: PAF42)

Zara (Kode: PAF42) (tinggal ukuran 42,43)


You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Zara PF42 nya ada gan Tapi Zara ZL P01nya size $@nya kosong tinggal size 40,44 gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota )

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Zara PF42 nya ada gan Tapi Zara ZL P01nya size 42nya kosong tinggal size 40,44 gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota )

  • Nabillahnailulmaziah

    Zara (Kode: ZL KLT H01) ada gk yang ukuran 39 ???

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    paling kecil size 40 gan ga ada size 39, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Achmadhulaivi

    Zara (Kode: PF42) ada warna itemnya ga? yang ukuran 41

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    kalau PF 42 itu putih gan kalau hitam nya ada HF 42 gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Distro_medan

    gan,bisa jadi resseler gak ?

  • Distro_medan

    gan,bisa jadi resseler gak ?

  • Jo Alga

    tuh sepatu ZSO C01 or zarra suede buat cowo pa cewe gan?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    sepatu cwo gan tapi kalau cwe mau pakai juga bisa gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    sepatu cwo gan tapi bisa buat cwe juga kalau sizenya pas gan, Masig ada gan stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    bisa lihat keterangannya di web kita gan www,sepatu-online.com gan, ,Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    bisa lihat keterangannya di web kita gan www,sepatu-online.com gan, ,Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Anak Lincah

    bos….
    gak bisa ya pesan nya 1 aja….???
    coal nya gak ada toko……
    hanya pngen bli 1…
    bisa bos…???

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Bisa gan pemesanannya melalui sms gan Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • ryan adliansyah

    bro lokasi penjualannya dimana ?
     Zara (Kode: PF42)

  • ryan adliansyah

    bro lokasi penjualannya dimana ?
     Zara (Kode: PF42)

  • Mario_juventus

    om, zara (ZSO C01) tinggal ukuran 40??? ukuran 44 kapan ready stok lagi???

  • Desmond_yansen

    Zara Suede (Kode: ZSD H01) ukuran 42 atau 43 uda gk ada lagi? 

  • Ozaka naiwa kenhim

    Zara Suede (Kode: ZSD H01)
      no 42  da g?

  • Ozakanaiwa

    Zara Suede (Kode: ZSD H01)
     

    no 42 da ngak ea?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • hery

    zara (kode: HF42)

    NO 42 masih gak???

  • Iskandardani53

    zara (HF42)
    masih ada gak gan ???

  • http://pulse.yahoo.com/_LD5QCT2NHIXVCYBF73RLN6TMLE Andrico

    ini ori atau kw?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan barangnya KW super gan,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    masih ada gan stocknya

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Ferdianhadis

    zara sueda (kode: ZSD H01) Masih ada gak???

  • Mikeliim

    Bos, yg ini msh ada brg ngk ?
     Zara (kode : PF42 & PAF 42)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • danny leo

    zso ho1 masih ade gak ya??/

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya
    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • refli muhammad

    gan zara ZL KLT A01 ada ngak ukuran 41

  • Egi_nazli92

    ZSD H01  berapa harga nya gan???