Sepatu Fred Perry

29

Sepatu Fred Perry

Harga: Rp. 159.000,-

Size: 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Kualitas: KW 1

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7DC677D7
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Fred Perry - Hitam Gold

Sepatu Fred Perry - Hitam Gold (tinggal ukuran 39,44)

Sepatu Fred Perry - Hitam Gold

Sepatu Fred Perry - Hitam Gold (tinggal ukuran 39,44)

Sepatu Fred Perry - Hitam Gold

Sepatu Fred Perry - Hitam Gold (tinggal ukuran 39,44)

  • 7DC677D7
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Dansfathup

    Mantap dah…

  • M Furqonalamsyah

    Fred Perry model lainnya da gak???

  • sepatu_online

    blm ada bro :)

  • Tbenk

    d tunggu yah model baru nya.

  • Irfansgustiawan

    om alamat gudangnya dmn ??

  • Deffinferno

    Fred Perry seperti ini tp bagian karet tapaknya yg putih ada ga ?

  • Bellyduns

    kgga bgttu myrahh ccoz ue juga pnjual spttu '

  • sepatu_online

    yg ada hanya yg di pajang fotonya aja :)

  • minory

    harganya berapa???

  • Irfanthelast

    msh ada stocknya om no 39?

  • sepatu_online

    masih ada stok :)

  • Eka2598

    fred perry tipe barangnya koq gak ada…????

  • Anonymous

    we

  • evita

    fred perry hitam polos uk 41 ada stok nya gag skarang??

  • Anonymous

    udah sold out gan, adanya yg coklat..

  • Jangkriks

    mengenai pengiriman berapa lama y gan??

  • Anonymous

    sekitar 2-4 hari gan :)

  • Andriereza

    fred perry hitam gold nya masih ada gak ? lorr

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Kader_assegaf

    size 41 ada gan ?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    tipe apa gan fred pery nya, ,Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    tipe apa gan fred pery nya, ,Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Ayot Dethmetal

    pngn psan 1 donggg….

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    pesannya melalui sms gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • waraney kalalo

    yg size 45 ada ngaa gan,,

  • M>AZHARI

    size 43 ada stock ga bro? gw udh sms tapi blm  dapat balasan nya bro

  • mochammad

    ini kode sepatu nya apa gan?? ga ada kodenya gmn mau ORDER!!!

  • irfan

    hahah

  • http://www.facebook.com/osi.davianusasp Osi Davianus Asp

    kok gak ada kodenya bro tuk brg ini? 45 masih ada gak bro?