Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Gerigi)

118

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero (Tapak Gerigi)

(Tapak gerigi untuk lapangan rumput sintetis)

Harga: Rp. 159.000,-

Size: 39,40,41,42

Warna: Hitam Kuning, Merah-Putih, Merah-Hitam, Putih-Biru, Putih-Kuning

Kualitas: KW 1

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Hitam-Putih

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Hitam-Putih (Kode: AZ HP01) (tinggal ukuran 40)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Hitam-Putih

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Hitam-Putih (Kode: AZ HP01) (tinggal ukuran 40)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Hitam-Putih

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Hitam-Putih (Kode: AZ HP01) (tinggal ukuran 40)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah (Kode: AZ MH01) (tinggal ukuran 39,40)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah (Kode: AZ MH01) (tinggal ukuran 39,40)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah (Kode: AZ MH01) (tinggal ukuran 39,40)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah (Kode: AZ MH01) (tinggal ukuran 39,40)

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah

Sepatu Futsal Adidas F50 Adizero - Merah (Kode: AZ MH01) (tinggal ukuran 39,40)

  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Dimasacm

    model TP semua coy

  • Andy

    yang AZ HK01 nomor 41 masih ada stoknya nggak gan?

  • Andy

    yang AZ HK01 nomor 41 masih ada stoknya nggak gan?

  • hein

    brapa lama pengiriman nya ?

  • Anonymous

    adanya nomor 40 gan :)

  • Anonymous

    ke kota apa gan ?

  • syawal ferdy

    putih merah ada g???? ukur.39

  • Asep_safarudin

    gan yg putih biru no 38/39 ada gxx??
    ke serang banten brpa??

  • Anonymous

    yg putih biru kosong gan, no 39 adanya warna hitam kuning, hitam putih, merah, putih kuning

  • Wiidhiet22

    gan masih ada brgnya ?? yang f50 adizero hitam kuning ?

  • Wiidhiet22

    nmer 42 atau 43 ??

  • Marthinsuky

    F50 yg pink ada gak gan??

  • surton

    mesen gan

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    pink ada nya nike mercurial gan

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • anton

    gan kalau kirim ke padang berpa hari sampai nya gan….?

  • Edu Gemblunk

    ghan outlet nya dibandung ada ngga..?

  • Ericherich63

    ghan,,masih ada nga adidas f50 yang hitam putih…
     

  • refandi arif

    ongkir ke palembang berapa boz?