Sepatu Futsal Puma

21

Sepatu Futsal Puma

(Tapak datar untuk main di lapangan lantai

Harga: Rp. 159.000,-

Size: 40,41,42,43

Kualitas: KW 1

Warna: Putih

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 795E3BCB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Futsal Puma

Sepatu Futsal Puma - Biru Muda (tinggal ukuran 42)

Sepatu Futsal Puma

Sepatu Futsal Puma - Biru Muda (tinggal ukuran 42)

Sepatu Futsal Puma

Sepatu Futsal Puma - Biru Muda (tinggal ukuran 42)

  • 795E3BCB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • adhitya

    kk saya mw pesen tp ukuran na klo gk 40-41

    40 tu yg fred perry…

    41 pk sepatu tman saya….

    tp saya hitung menurut cra yg ada,kaki saya 25 cm….

  • ara de vill

    merah hitam ada g warnanya?

  • sepatu_online

    kl biasa pake ukuran 41 berarti 41 gan :)

  • Bebekmonyet

    alah ginian mah cuma 65k

  • dicha

    bisa minta nomor HP gak?ongkir ke bogor brp?

  • Anonymous

    ongkir 8rb gan :)

    ★ ★ CARA PESAN ★ ★

    SMS 0878.7199.7999
    Format: (nama,alamat,no. HP) (Barang tipe/warna/ukuran)

  • Elvendos

    kalau harga buat reseller gimana gan..???

  • Syahdi_zidane

    mercurial safari out sol nya pressan or sol”an
     

  • Mucharomibnu

    ADa size untuk bocah ga..ya

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    kalau sepatu futsal belum ada gan yang untuk anak2 kalau sepatu bolanya ada gan yang untuk anak2 bisa lihat di web kita gan www,sepatu-online.com, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • edi junaedi

    sepatu futsal ukuran 45 ada gak…????

  • rizqi

    ori ga gan??

  • Rizki

    da yg puma gan?

  • Pecundangi

    gan.. saya mesen yg ini nih.. tp ketentuan pemesanannya harus mencantumkan kode.. tp ni barang gk ada kodenya.. jd gimana nih? :/

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Yitsakgideon_p

    ada yg warna hitam gan?

  • thelik

    selain puma untuk futsal ad gak bos Bls????

  • Jogi

    ini kodenya brpa gan?dicari ga dapat2 -_- tlong ya gan

  • putra

    tolong ada no yang 38 untuk smua merek sepatu futsal dong !!!!!

  • hapid

    spatu nike brape ??

  • Eko Putra Purnama

    Ini code nya apa bro?