Sepatu Online – Situs Belanja Online

150

Belanja Mudah, Order via BBM atau SMS
Senin – Jumat, 08.30 – 22.30 WIB | Sabtu – Minggu, 08.30 – 22.30 WIB
  • 7DBD4E6F
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633
Format: [nama] [alamat] [KODE barang/ukuran]


PROMO

Beli 2 diskon Rp. 20.000,-
Beli 3 diskon Rp. 40.000,-
Beli 4 diskon Rp. 60.000,-
Beli 5 diskon Rp. 80.000,-
Beli 6 diskon Rp. 120.000,-

*. diskon dr total harga belanja, berlaku utk semua item dgn harga diatas 150rb/item
*. Hubungi CS kami: 7DBD4E6F (BBM) atau SMS 0877 7500 6500



Pengiriman dari Jakarta ke Seluruh Indonesia! Bisa Melacak Pengiriman Barang via Online atau Intip Apa Komentar Pelanggan!

Jual sepatu murah Adidas, Vans, DC KW (Kualitas) Super! Ada Juga Sepatu Futsal, Bola, Skate, Basket, Sneaker dan lainnya. Barang Bagus and Special Price… Kualitas KW Super diatas KW 1. Kondisi Barang: Baru

No Rekening Sepatu-Online.com:

       
527.0403.788   117.000.5678.354       023.0731.618


Bila ada perubahan No Rekening HANYA akan diumumkan di website ini dan tidak pernah diumumkan di media lain seperti facebook, twitter, dll. Harap bro & sis selalu cek ke www.sepatu-online.com untuk info terkini.


Cara mudah belanja online hanya dengan 3 langkah mudah, utk detil cara pesan lebih lanjut bisa lihat di sini

Punya pertanyaan? bisa lihat arsip Tanya & Jawab

tanya via email juga bisa :)

Harga sepatu belum termasuk ongkos kirim dan Pengiriman via Tiki JNE :).

Jangan ketinggalan, baca juga komentar bahagia para pelanggan yang puas.

Terima kasih telah berkunjung ke sepatu online, bagi yang baru pertama kali berkunjung sekali lagi kami mengucapkan selamat datang.

  • Arispark

    bro, aku dah transfer uang n dah sms konfirm, tpi kok ga ada kbr ya? dah 2 hari lalu tuh, tolong bgt yaaa, by aris darmapati, denpasar

  • Arispark

    bro, denpasar brapa lma ya? aku dah transfer dan confirm, tapi emang gak ada balasan abis confirm ya?

  • Mitrobrandalz

    bro ada gak sepatu yg ukuran 47?

  • Surahmatarif

    bos,udah 2 hari saya trnsf,kok saya g dikasih no resi jne nya??padahal udah dikonfirm katanya udah di krim??saya mau cek kiriman saya melalui kne g bisa,krn g ada no resi.arif di serang.

  • Adielbwa

    gan kok baju ngga ada dilinkx, adax celana doang, ane butuh baju ne,,,

  • Anonymous

    cari baju apa gan ? :)

  • http://pulse.yahoo.com/_KKZOODSU3JZCKD2LZKHQOWODOU Round Nay

    pagi bang…??ada sepatu bola type nike 90 yg terbaru

  • Vendy_lim

    bro..kiriman g,kok lama banget belum sampe si………bs dipastiin gak hr apa sampe,kalau barng cepet sampe,pelanggan jg seneng,dr vendy/lim oktavianus sepatu type s01

  • Vendy_lim

    bro..kiriman g,kok lama banget belum sampe si………bs dipastiin gak hr apa sampe,kalau barng cepet sampe,pelanggan jg seneng,dr vendy/lim oktavianus sepatu type s01

  • andri

    haloo gan apa semua sepatu yg d jual d sini pake BOX?

  • Anonymous

    bisa cek no resi (status pengiriman) di sini gan –> http://sepatu-online.com/resi/

  • Anonymous

    ada yg pake box, dan ada yg tanpa box gan sesuai keterangan di halaman tampilan produk :)

  • gax ada twitter

    gimna nih cara membeli nya

  • Anonymous

    Cara Pesan atau Tanya Stok via :

    SMS 0878.7199.7999
    Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap)

  • Ryan_ph0e2t

    sist,tlong dong krimin alamatx,aq mw blikin brg yang sist slh krim,,yg z pesan itu ZH H04,bukan ZH H01.

    MOHON BALAS DNO Z,by rian prawira

  • Anonymous

    sms aja gan ke 0878.8056.2555, nanti akan dibantu utk proses tukar nya gan

  • Fatih_ryan007

    sepatu sudah sampai gan,,terimaksih..pas bgt..bagus..
    fatih..

  • Anonymous

    Thanx gan udah belanja di Sepatu-Online.com.. mohon kesediaannya buat kasih komentar positif disini => http://www.sepatu-online.com/testi

  • Kenzy_kurosaki

    gan alamat ymnya kagak di cantumin ye???
    email wa ya gan alamatnya kenzy_kurosaki@ymail.com

  • Kenzy_kurosaki

    gan alamat ymnya kagak di cantumin ye???
    email wa ya gan alamatnya kenzy_kurosaki@ymail.com

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://pulse.yahoo.com/_SKVNUEOOWXLNQBFDTPRZX3EHBI Hendra Abdurahman

    Gan bagaiman caranya untuk tukar sepatu saya,,? karena sepatu yang saya minta adalah NIKE Shox (H01LP), tapi yang terkirim adalah Adidas Water Grip, (GRIP 01CT).

    Hendra Abdurahman.

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Langsung aja gan sms ke sini, 0878.8056.2555 nanti akan di beri alamatnya

  • Iqbalfarza

    lg nunggu barangnya gan deg deg kan..

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    ok gan kalau sudah sampi kabari ya gan dan jangan lupa minta di isi testinya ya gan thanks

  • baabss

    ane sudah sms, tapi kok gak dibales gan. nike t90 laser 111 warna kuning hitam?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    sabar ya gan pasti di bales gan soalnya sms nya banyak dan di proses 1 persatu gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Alfissyahri

    ada barang Converse All-Star Slim Smart line gak gan  ???

  • M.Isnaini

    gan nike shox 5184  ada no 39 atw 40…..?

  • http://profiles.google.com/apip64 mochammad abdullah al’afif

    prosedur pemesanannya bagaimana ya?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    tipe itu belum punya gan ada nike shox yang tipe di web aja gan, Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock
    via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Tipe itu kita belum belum punya gan
    adanya tipe all star yang di web kita aja gan,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Edwinxxx666

    Vans Zapato Merah-Hitam yg ukuran 40 ada,.,.??

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    size 40 untuk zapatonya habis gan ada vans TNT hitam merah gan,

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Kerogamer

    gan, bisa COD gk??

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Maaf gan kita ga melayani COD gan

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Fathutsaqiila

    klo DC KW super ada gak gan?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    Masih ada gan stocknya

    di coba aja lagi ga mungkin sms nya pending karna
    gangguan sinyal sabar ya gan

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Denywahyu

    boss,
    posisi dimana ? mgk kalau saya lewat bs langsung beli on the spot.
    thx

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Febriant Argadie

    Gan, Sepatu Futsal Nike Zoom Total 90 Laser II yang Putih masih ada gak gan, tadi ane liat gak dicantumin stock ukuran sepatu yang tersedianya, ane cari ukuran 40?

    Mohon di jawab gan!!!

  • Farid alfansa

    Fred Perry Kulit SFP KLT H01P yang ukuran 44 ada ?

  • pamor

    gan ini sepatu yg saya pesen udah sampe. makasih yh :)

  • http://www.facebook.com/Princ3Jr Arnold Pompei Kalfo

    Stock sepatu Basket yang ready apa adjaa ?
    makasih

  • http://www.facebook.com/jack.Qemodh Jack Qemodh

    gan spatu ane udah nyampe,sesuai keinginan and memuaskan. sukses trus Toko sepatu online

  • http://www.facebook.com/jack.Qemodh Jack Qemodh

    Sepatu ane udah nyampe Gan, trimakasih. sukses trus Toko sepatu online

  • pandu

    gan udah transfer.. lalu saya konfirm lewat sms kok gag dibales…???ini saya lampirkan jg bukti pembayarannya.. hari ini..

  • iqbal

    Ko chat-nx nda pernah online lagi. Jadi agak susah nih Gan klo mau tanya stok brang. Karena klo lewat sms lama dibalasnx.

  • iqbal

    Klo mau pesan 2 pasang sepatu denganb merk yang berbeda bagaimana format smsnx ya gan ??
    Kan klo beli 2 ktanx dapat bonus.