Sepatu Skate Vans – Limited Edition

157

Sepatu Skate Vans *Limited Edition*

Harga: Rp. 279.000,-

Size: 40,41,42,43,44

Kualitas: KW Super

Sepatu yg sedang banyak diminati, jahitan semua mulus dan rapi banget, kualitas KW Super (stok sangat terbatas)

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7D2217FB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P01)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P01) (tinggal ukuran 42)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P01)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P01) (tinggal ukuran 42)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P01)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P01) (tinggal ukuran 42)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P01)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P01) (tinggal ukuran 42)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P03)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P03) (Tinggal ukuran 40)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P03)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P03) (Tinggal ukuran 40)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P03)

Sepatu Skate Vans (Kode: Vans P03) (Tinggal ukuran 40)

  • 7D2217FB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:





Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Fahmi_ilmi97

    ukuran 43/44 ada gak?
    (Vans P01)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    adanya ukuran 42 dan ukuran 45 gan :)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    adanya ukuran 42 dan ukuran 45 gan :)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    size 43 / 44 nya ga ada barang gan kosong ada nya size 41,42, 45 gan Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    size 43 / 44 nya ga ada barang gan kosong ada nya size 41,42, 45 gan Cara Pesan atau Tanya Stok via :SMS 0878.8056.2555 Ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap)

  • Fahmi_ilmi97

    yaaah kaga adee yee .yaudeh deh

  • Guntur Kenzo

    VANS P01 ny masih ada gak gan yg ukuran 42??

    klo ada gmna cara order ny GAN??
    mohon pencerahan_