Tas Ransel / Laptop Quicksilver

39

Tas Ransel / Tas Laptop

Harga: Rp. 269.000,-

Kualitas: KW 1

Gender: Cowo

Fungsi: Tas laptop, tas ransel, tas punggung, tas sekolah


Kualitas rapi & mantap. Tas keren multi fungsi yg sangat cocok untuk naik motor, sbg tas sekolah, dan bisa jg sbg tas laptop. Kapasitas tas ini bisa muat laptop size 15″-16″, plus baju/kaos, buku, pulpen dan handphone :)

*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 30 Hari Barang Sesuai Pesanan & Size Pasti Cocok*

*Garansi tukar (kondisi barang seperti semula & blm dipakai) – *syarat & ketentuan berlaku

  • 795E3BCB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Tas

Tas Quicksilver (Kode: TR-QS HA01LP)

Tas

Tas Quicksilver (Kode: TR-QS BH03LH)

Tas

Tas Quicksilver (Kode: TR-QS HA04LHP)

Tas

Tas Quicksilver (Kode: TR-QS HA05LP)

Tas

Tas Quicksilver (Kode: TR-QS PH06LHA)

  • 795E3BCB
  • 0877 7500 6500
  • 0812 8630 6633

You might like:





Rekomendasi kategori lain:



SMS 0877.7500.6500 / 0878.8056.2555 - Email

From M. Rizky: Thanks gan, pesana sepatu Dior SD udah nyampe ke tangan sesuai pesanan, bahkan lebih keren dari y ku bayangkan sebelumnya…. Ya walaupun di Banda Aceh, barang na bisa diterima dengan cepat…. Maju terus sepatu-online…


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Ukuran 41 brp cm, takutnya kekecilan.. kl ga muat boleh tukar? (more..)

A. ukurannya standar gan, biasanya pake ukuran brp? kl ga yakin bisa cek ukuran disini Kl masih salah jg ukurannya boleh tukar :)

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • TegO_eh

    gan tas oakley mash ready stock g??

  • Anonymous

    masih ada stok gan :)

  • Alcatrazez48

    tas yg billabong hbiss yah…??

  • Anggara_ardani25

    tas laptop nya brp gan???

  • agustinus

    brapa harga tas ransel bilabong nya gan???

  • apin

    permisi,
    aku maw nanya:pesan tas via xmx di kirimke nomor berapa soalnya nomor yang di atas itukan buat sepatu(sport n casual),
    mkasih sebelumnya

  • Anonymous

    sold out gan..

  • Anonymous

    harga 269rb gan blm ongkos kirim

  • Anonymous

    harga 269rb gan blm ongkos kirim

  • Anonymous

    ke no ini gan: SMS 0878.8056.2555
    Format sms: (Barang tipe/warna/ukuran) (nama,alamat+kota,no. HP)

  • Galih

    tas Laptop Billabong warna putih kok gx ada d daftar,,,?

  • Anonymous

    udah soldo ut gan..

  • dodik

    saya ingin beli tapi saya kurang yakin dengan bentuknya apakah memang sesuai dengan gambar yang ada? mohon di berikan penjelasan di (dodikirawaan@rocketmail.com) terimakasih

  • Atoenkdanger

    gan klo bleh thu alamat lengkap’a dmn ya … ?

  • Anonymous

    ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :)
    Lihat testimonial: http://www.sepatu-online.com/testimonial

  • Nauval Fergson

    gmn klo kotanya terpencil.

  • Anonymous

    bisa gan, dibantu cek dulu, di kota apa gan ?

  • Fiet

    gan tas model Tas Quicksilver (Kode: TR-QS HA01)
    bahnya apan gan??
    sama g bahan ny dgn model tas export??
    rep..

  • Seredut_serenut

    klo tas quik silver harganya berapa……………..?

  • rio

    ko gada harganya ? berapa harganya ?

  • Anonymous

    harga 269rb blm ongkos kirim gan :)

  • nandha_adel

    gan barang yang ini Tas Quicksilver (Kode: TR-QS HA01)
    masih ad stock gak gan??
    pengen beli neh….

  • Anonymous

    masih ada stok gan :)

  • A_din_105

    bang pengen tau harga hargana dulu boleeeeh g??? yang tas skolah n laptoop

  • A_din_105

    kalow ga skalian ma harga spokat na””

  • Amarpapua

    bang tas Tas laptop Oakley (Kode: TR-OAK AH01) hargax brp bang….??

  • Hafis_vst

    gan tas ransel/laptop quik silver yang bahannya kulit ada gak?

  • Anonymous

    harganya ada diatas kan gan ?

  • Anonymous

    ada harganya diatas kan gan ?

  • Rikyenamblas

    Cara mesan nya mna gan??

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Jonescobra

    gan tas ini masih ada stoknya?

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

    cara pesan atau tanya stock via:
    SMS ke 0878 8056 2555
    ketik: (brg tipe/warna(kode)/size) (nama,alamat lengkap +kota)

  • Arie_hidayat76

    gimana cara pesannya nih gan?
     

  • siidjayaa

    pngen beli tas quicksilver (kode: TR-QSHA03LH) gan ..tp pngen liat dalamn tas bwt tempt laptopnya ,biar lebih ngeyakinin lagi .next time di kash foto dalamn tas nya donk gan .thx

  • http://www.facebook.com/melynda.sasmitamartadinata Melynda Nurhalimah Sasmita

    gan tas quicksilver (Kode : TR-QS HA01LP) masih ada ga?

  • zodiart

    R-QS BH03LH kapan restock ya gan?

  • adiDwi Hast Adithya

    move on BALI gan,,, to reseller ad diskon gan?????????????